设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门概况 | 工作职责 | 通知公告 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 支部生活 | 意见反馈 | 学校首页 
相关文章
陕西省财政厅关于贯彻《陕西省2017-2018年度政府集中采购目录... 2017/03/15
陕西省人民政府办公厅关于印发省2017―2018年度政府集中采购... 2017/03/01
我校召开2016年政府采购项目实施推进会 2016/11/10
省财政厅采购处、省教育厅财务处领导应邀来校作专题报告 2016/10/26
陕西省高等学校国有资产管理办法(试行) 2016/01/01
 
 
 
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>近期工作>>正文
 
关于学校院系调整搬迁工作的补充通知
2014-05-19 16:43   审核人:   (点击: )

各相关院系:

按照5-19日搬迁工作专题会议精神,国资处就搬迁工作要求补充通知如下。

1、北区各院系先建设一个南区综合办公室,解决基本办公需要。

2、南校区确定为亮点实验室,实验台按照要求原则上全部换新实验台。请各院系结合省评工作需要,搬迁亮点实验设备。并于5-20日下午5点前报所需实验台数量、尺寸、材质等具体要求。

3、窗帘按需配置(多晒、一层、实验必需的),请5-20日下午5点前上报数量及材质要求。

4、综合布线等实验室配套工作,请各院系自行承担解决。

5、使用率比较低的,年代久远的,接近报废的,特大型的仪器设备暂不搬迁。

6、贵重仪器提倡院系老师自行搬迁,学校提供适当的运输工具。特殊仪器需厂家调试的暂时不予搬迁。

7、院系对搬迁仪器需要特殊要求的请注明。

 

 

 

国有资产管理处

二零一四年五月二十日

上一条:截至2014年6月30日公有住房已过过渡期未交房人员名单
下一条:学校院系调整搬迁协调会会议纪要
关闭窗口

国有资产管理处  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2641656