设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门概况 | 工作职责 | 通知公告 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 支部生活 | 意见反馈 | 学校首页 
相关文章
陕西理工大学经济合同管理办法(试行) 2018/01/05
陕西理工大学物资设备采购管理办法 2017/10/23
陕西理工大学仪器设备采购项目论证审批管理办法 2017/10/20
关于印发《陕西理工大学公有住房管理办法》的通知 2017/10/20
陕西理工大学控购物资采购管理办法 2017/10/20
 
 
 
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>设备管理>>正文
 
陕西理工学院资产管理信息系统使用流程
2014-04-03 10:09   审核人:   (点击: )

按照教育厅要求全面启用新的资产管理信息系统,国资处特制订相应的使用流程。凡属于陕西理工学院的国有资产,按照以下流程登记和管理国有资产。

一、 新增的资产设备由资产使用部门的资产管理员登记卡片。登陆地址http://218.195.96.21:9797/zcgl,登陆账号和密码见附件一。

二、 登记资产卡片必须按照资产管理系统的要求如实填写。

三、 登记完卡片并提交后,请携带采购合同、发票等有关资料在国资处资产管理科办理审核等入账手续。

资产处置的流程也类似于新增资产,由各使用部门资产管理员依据实际情况登记处置卡片并提交,由国资处审核并办理处置手续。

已是首条
下一条:关于进行“高校资产管理信息系统”使用培训的通知
关闭窗口

国有资产管理处  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2641656